А я и не против

Мою жену зовут Ирина, и вроде всё как у всех, секс бывает, вот только всё реже и реже. Начну с начала. Когда мы только познакомились у нас это случалось до семи раз за ночь. Опыта у меня было маловато и даже не подозревал я что оргазм Иринка испытывала только на седьмой раз.

Шли годы. Иринку секс перестал волновать совсем, бывает соблазнишь ее ночью, а она лежит как будто ни чего не происходит, и киска ее сухая и соски не торчат и дыхание ровное и спокойное. Пробовал и точку G массировал, и появилось какое то волнение и пропало снова. Фригидная я какая-то как-то кинула она мне после секса и не кончала уже лет семь восемь даже забыла как это оно происходит.

Лето 2005 года, июль жара. Собрались на природу с друзьями, на недельку дикарями отдохнуть. Попали в красивое место, выставили палатки, устроили лагерь и давай отдыхать изо всех сил.Отдыхали пять дней. Ближе к завершению отдыха я, мой приятель Коля и его недавний знакомый Стёпа отпрвились на рыбалку а наши половинки остались в лагере, у Стёпы ни кого не было.

Ближе к закату мы вернулись с рыбалки как пологается изрядно на веселе, и всей гурьбой залезли в речку. Дурачились играли в мячь на песочке и вдруг я поймал взгляд Иринки на плавки Стёпы, снова и снова. потом как то всё забылось. Мы сидели у костра пели песни и пили красное и очень вкусное вино, костёр догорал и мы разбрелись по палаткам.

Было душно и я не мог уснуть и решил перебраться поближе к берегу. Взяв плед потихоньку выбрался из палатки присел на берегу. Вода ласкала мне ноги, хотелось спать и я решил вернуться в палатку. Не доходя до палатки я услышал шопот Иринки, моей Иринки. Она шепталась со Степаном. Но почему, И тут я вспомнил её взгляд на его плавки. Хотелось ворваться в палатку. Но остановился. Ворвусь, поймаю, ссора развод делёж детей… А так ни кто и не узнает.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы