Канарейка

Тяжелая неделька подходила к концу. Я возвращался из командировки. Питер встретил спокойной погодой, но было довольно прохладно. Я попросил встречавшего меня водителя тормознуть у магазина — жена уехала в Москву к родственникам, надо купить что-нибудь на ужин.
При подходе к дому заметил, что в окнах горит свет. Все ясно — теща зашла покормить канарейку в наше отсутствие. Настроения мне это не прибавило. Теща моя довольно неплохая женщина, уважает, но, как всякая теща, промывает мозги. Простая женщина, ей 43 года, не склонна к полноте, невысокая, с еще достаточно упругой грудью, красавицей не назовешь, но есть в ней что-то восточное и после рюмки-другой ее глазки начинают блестеть. Ее муж, отчим моей жены — плюгавенький мужичок, исчерпавший свой ресурс лет 10 назад.
Теща смотрела телевизор, после пары дежурных фраз прошел на кухню с целью поужинать. Сыр, колбаска, рюмка коньячку. Тут нарисовалась теща. Пришлось налить. Тепло разошлось по телу, я стал добрее.
Мы сидели рядом и говорили за жизнь, были уже порядочно навеселе. Она собралась идти смотреть сериал какой-то, встала, нагнулась что-то сказать, ее покачивало, я придержал ее за талию, чтобы не упала, и вдруг почувствовал, что ее это возбудило, ее глаза затуманились, возбуждение передалось мне. Я отпустил ее талию, она выпрямилась и пошла в комнату. Я отправился туда же. В темноте эта растяпа уронила пульт и, нагнувшись, шарила по полу в поисках.
В проникающем из кухни свете я увидел только ее попку. Член мгновенно возбудился. Я придержал ее за попку, как бы мимоходом, не спеша отпускать. Прижался к ней. Через ткань она почувствовала мой, довольно большой, член. Ее затрясло, она прогнулась, с силой прижалась и стала покачивать бедрами. Я ее слегка подтолкнул в сторону дивана, она уперлась на него локтями, я оголил своего красного дьявола.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы