Куколд по-русски

Я приехал в гостиницу, зашел в номер, не раздеваясь, расстегнул ширинку, вытащил стонущий от возбуждения член и начал дрочить. Что меня возбуждало в этот момент? Да все, вся ситуация: то что я по своей же воле уехал в гостиницу, освободив место в своей семейной постели для любовника моей жены, и они наверняка сейчас трахаются…

Я был так возбужден, что практически сразу кончил. Пошел в душ, помылся.

А что дальше? После того, как возбуждение прошло у меня стало нарастать чувство тревоги:

— Может, я зря во все это втянулся вместе с Катей? Так ведь могу и жены лишиться. Как дурак сижу один в гостинице, а моя жена на нашей супружеской постели сейчас с любовником. Ведь я сам ее подложил под другого, сам мечтал об этом, уговаривал… А вдруг она влюбится в Тенгиза и уйдет от меня? Он богатый, опытный… С другой стороны, зачем ему жениться на Кате? У него жена, дети… Крепкая грузинская семья, а Катя для него — красивая русская шлюха, он просто хочет с ней развлечься: вряд ли уважающий себя мужчина женится на такой. Нет, точно не женится.

А если не женится, но она забеременит от него, он же точно не позволит ей сделать аборт. И тут, как только у меня перед глазами появилась картинка беременной от Тенгиза Кати с животом, мой член сразу ожил и стал каменным. Мысль о беременности Кати не от меня, мужа, а от ее любовника сводила меня с ума:

— Я лежал и дрочил, дрочил…

А когда в памяти всплыли слова моей жены о том, что родить грузинчика при живом русском муже – это позор, то в голове что-то перемкнулось, и я сразу вышел на финишную прямую к оргазму. Перед глазами мелькнул видеоряд моих фантазий:

— Мы с беременной Катей на 8 месяце и Тенгизом идем по улице и нас встречает Дамир, здоровается с Тенгизом и, показывая на Катю, спрашивает: «Вот эта твоя?». Самодовольный Тенгиз в ответ кивает головой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы