Повторный брак

Когда я женился на Марине, ей исполнился 21 год. А ее дочке Юленьке было четыре годика. Юленьку Марина родила, конечно же, вне брака. Шестнадцатилетней девочкой она запала на взрослого мужика, тот покрутил с ней шуры-муры, а когда узнал, что она беременна — тихо исчез. Марина со своей мамой не стали поднимать шум и привлекать любовника к ответственности. Марина бросила школу и тихо родила. Потом она доучилась в вечерке и поступила в институт. Там мы и познакомились — я был аспирантом на кафедре и вел у них лабы.

Я полюбил Марину с первого взгляда, меня не смутило, что у нее есть дочь. Мы сыграли свадьбу и стали жить вместе. Я полюбил и Юленьку. Удочерять девочку я не стал, но вовсе не потому, что не хотел, а просто как-то не хватало времени на разные бюрократические процедуры. Но подружились мы с ней очень быстро. Марина нарадоваться не могла нашей дружбе. Я рассказывал девочке сказки на ночь про отважных и мужественных принцев и про красавиц-принцесс. Я купал ее в ванночке, там мы устраивали морские сражения. А еще мы играли в лошадки: я сажал ее лицом к себе на колено и раскачивал, изображая скачущую лошадь.

Юля росла. Скоро она перестала помещаться в ванночке, и я стал мыть ее под душем. Она совсем меня не стеснялась, ей даже нравилось, когда я вытирал ей между ножек, и часто просила вытереть получше:

— Дима, вот тут еще мокро!

Я так и не смог приучить ее называть меня «папа». С четырех лет она обращалась ко мне так же как Марина, по имени.

Однажды, купая Олю под душем (ей было тогда около восьми лет), я заметил, что ее пальчики непроизвольно теребят половые губки. Я ей объяснил, что писю трогать нехорошо. Внезапно она спросила:

— Дима, а у тебя какая пися?

Вопрос застал меня врасплох, я не знал, что ответить и постарался уйти от этой темы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы