Принцесса из Зазеркалья

Она шла сама не зная куда по почти незнакомому чужому городу. Здесь все ее пугало — незнакомые лица, непривычные шумливые звуки транспорта, непривычный темп миллионного областного центра. На первый взгляд обычная провинциалка…
Где-то далеко у нее была семья — муж и дочь, нелюбимая, но привычная и чем-то уже родная жутко ответственная работа. Там, на работе, были почет и уважение, завистливые взгляды знакомых и угодливые позы подчиненных. Она так привыкла к этому: что не представляла себе другой жизни. Когда-то горячо любимый супруг уже основательноподнадоел, но больше десятка лет безупречной совместной жизни кое-что да значили. Подрастала дочь — уже одевалась по моде и становилась объектом все более пристального внимания парней. Вот еще какой — то пяток лет, думала она, и дочь замуж пойдет (теперь рано выходят), а потом, глядишь и внуки пойдут. Повозишься с внуками — само собой на пенсию — а там и жизни конец.. А ведь ей сейчас всего лишь 31. Как током ужалила ужасная мысль.
Ведь с каждым годом жизни ее дочери ее Ксаночки, она все ближе к могиле. Она вспомнила полные до краев болью роды в районной больнице. Врачи еще тогда что-то не то вкололи или не так сделали, но после этого ужасно болят почки, стоит только выпить что-то не то. И рожать больше не советовали — не выдержишь, сказал когда-то уже очень давно усатый красавец врач, пахнущий луком с картошкой и ароматным бессарабским вином.
Если бы не эта командировка в областной центр, если бы не эти выборы, как стихийное бедствие наступающие на страну каждые пять лет, ничего бы не случилось в ее однообразной жизни в ближайшие много лет…
Она могла бы еще пойти учиться, сделать карьеру, подняться еще выше по служебной лестнице, стать мэром или председателем администрации — но ей было жалко тратить время и силы на учебу, когда-то давно уже жутко опостылевшую. Да и сил этих, по большому счету, уже не было. То ли семья все высосала, то ли работа, то ли они вместе друг с другом.
Приморский мегаполис поражал своими объемами — казалось, что он бесконечным полотном вытянулся вдоль моря — того же, что и в ее родном райцентре, но такого неожиданно неухоженного и грязного. Море здесь было отчетливо больным — она даже не позволила себе ни разу выкупаться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы