Всё началось с праздника

Илья и Мария были обычной молодой семьёй. Оба славянской внешности — светловолосые и голубоглазые, спортивные, с высшим образованием. Любили устраивать шумные вечеринки с друзьями, выпивать, танцевать. История эта началась год назад — как раз на одной из таких вечеринок.
Был праздник 7 ноября. Илья и Мария пригласили друзей к себе домой и готовились к их встрече, на за 3 часа до начала торжества Илью срочно вызвали на работу. К началу праздника Илья не успевал, он позвонил супруге и сказал чтоб садились за стол без него. Проголодавшиеся гости уселись за стол и начали праздновать. Вернулся Илья, ему не дав поесть налили «штрафной», потом уже сытые гости стали часто поднимать тосты, в общем, получилось так, что Илья напился первым. Причём напился мертвецки. Супруга при помощи друзей перенесла его в спальню и уложила на кровать. Праздник продолжался, гости потихоньку напивались и их тоже относили сначала на кровать, а потом стали складывать прямо на пол в спальне. Можно было сказать — гулянка удалась.
К концу торжества за столом остались Маша, Дима — близкий друг Ильи, и Настя со своим мужем Алексеем. Девушки пили вино и захмелели позже остальных, а парни… В общем парни оказались сегодня самыми стойкими. Алексей вызвал такси и они с Настей, попрощавшись, отбыли домой.
— Ты пока умывайся, а я переоденусь и постелю. Из спальных мест нам оставили только один диван. — мрачно пошутила Мария, глядя на диван в гостиной. — Обычно с мужем я сплю нагишом — но так как сейчас другой случай — поищу какую-нибудь ночнушку. Или одену футболку Ильи.
— Хорошо — сказал Дима и пошёл в ванную. Быстро ополоснув лицо, он собрался было выйти из ванной, но замер. В приоткрытую дверь он увидел как Мария стягивала с себя вечернее платье. Не в силах оторвать глаз Дмитрий молча наблюдал. Тем временем Мария сняла платье, бюстгалтер и, оставшись в одних плавках, начала одевать футболку. Дмитрий, затаив дыхание, наблюдал как покачиваются округлые груди Марии. Затем она стала стелить простыню и раскладывать подушки. Дима, ещё немного понаблюдав за Марией, решил что пора выходить из укрытия.
Слегка кашлянув, он распахнул дверь и сказал: «Всё. » Мария оглянулась, сказала «Я тоже всё, Дима, можешь ложиться. Спокойной ночи, а я пошла умываться. » и пьяно хихикнула.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы